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Redução do teor de sulfuroso e conservação da identidade dos vinhos

Dia 12 de maio de 2020

Luca Cianflone

Luca Cianflone
Sales Manager - Innovation technology for oenology

Gianmaria Zanella

Gianmaria Zanella
Responsável I&D Enologica Vason

iniserWOWVason

Redução do teor de sulfuroso e conservação da identidade dos vinhos
Como manter a identidade dos vinhos até o recomeço do processo de elaboração e engarrafamento?
Enfrentamos um momento histórico muito particular que obriga muitas Adegas a suspender o processo de elaboração dos vinhos. 
Neste Webinar Enologica Vason irá apresentar uma estratégia multidisciplinar que permite manter a identidade dos vinhos e a sua juventude até que chegue o momento de retomar o processo de elaboração e engarrafamento.
A estratégia apresentada inclui inovações científicas recentes que permitem a redução dos teores de sulfuroso adicionado aos vinhos e ao mesmo tempo prolongar a sua longevidade. 
Com estas ferramentas, o Enólogo conseguirá corresponder ao desejo dos consumidores de vinhos de qualidade com um teor reduzido de sulfitos.