Efeito das alterações climáticas no aroma do vinho

Luigi Moio

"Universidade de Nápoles Federico II | Vice-Presidente do OIV (International Organisation Of Vine and Wine)


Vinho e a arte da emoção: melhores práticas na Toscana

Silvia Ghirelli

Guado Al Tasso (Marchesi Antinori)


Mercado e tendências

José Carlos Costa

CEO Joopy wwb

José Carlos Pereira

Vice - Presidente da Associação Portuguesa para a Qualidade FREELANCE - Consultor Independente


Como cuidar as vinhas para que voltem a viver 100 anos

Julián Palacios

Proprietário - Diretor Técnico de Julián Palacios - Viticultura Viva


Dar ao PEDAL

Jorge Sequeira

Motivational Speaker | Psicólogo e Professor Universitário

Aplicação da Rapidase Proteostab em enologia para alcançar a estabilidade proteica

Remi Scheneider

Oenobrands,França

Instabilidade proteica no vinho: Aspetos fundamentais 

Matteo Marangon

Universidade de Pádua, Itália

O fim da luta  contra o TCA nas rolhas de cortiça: a implementação de novas tecnologias que solucionam o problema

Miguel Cabral

Departamento de Investigação e Desenvolvimento Amorim Cork

Cor do vinho e tecnologias emergentes

Antonio Morata

Universidade Politécnica de Madrid (UPM), Espanha

Taninos Enológicos: Origem, propriedades e aplicabilidade

Filipe Ribeiro

Dir. Técnico SAI Enology

Gestão de ecossistemas na vinha. Ideias e boas práticas

Paulo Carvalho Pereira

Cofundador da NBI - Natural Business Intelligence

Questionar quem compra: qual a chave do êxito comercial

António Palacios

Laboratorios Excell Ibérica S.L | Universidad de la Rioja, Espanha

Projeto Varietal. Estratégias diferenciadoras para potencializar o perfil aromático dos vinhos através da gestão nutricional

José Manuel Álvarez

Regional Manager Iberia & Latam | AEB Group

*Programa em construção