Non stop Uncorking Ideas Non Stop Dealing Ideas
   

A Baquelite Liz, SA é hoje uma referência no sector do plástico, oferecendo um conjunto de soluções para as mais diversas áreas de negócio. Fundada em 1946, é a mais antiga fábrica de plásticos do País em laboração, sendo actualmente uma empresa certificada de acordo com a norma NP EN ISO 9001:2008 pela SGS. As nossas áreas de actuação vão desde a concepção do produto, passando pela fabricação, à comercialização de artigos de caixas e contentores, grades, artigos para construção e jardim, utilidades domésticas, entre outros. Para tal, a Baquelite Liz conta com uma equipa que integra profissionais com as mais diversas valências do Design Industrial, Marketing, Qualidade, Produção. Os seus produtos são constantemente testados em laboratório próprio, dotado de equipamento altamente sofisticado, permitindo garantir uma qualidade ímpar.

Tendo iniciado a sua actividade no século XIX, a CORTICEIRA AMORIM tornou-se na maior empresa transformadora de produtos de cortiça do mundo, gerando um volume de negócios superior a 450 milhões de euros em 103 países. A CORTICEIRA AMORIM e as suas subsidiárias fazem parte de um esforço concertado para a conservação e preservação de milhões de sobreiros espalhados pela bacia do Mediterrâneo. Temos orgulho da nossa contribuição na correcta utilização desta importante floresta que desempenha um papel fundamental na fixação de CO2, na preservação da biodiversidade e no combate à desertificação. Para saber mais informação convidamo-lo a visitar os nossos websites informativos em www.amorim.com e www.savemiguel.com

 

Contacto:
Departamento de Marketing & Comunicação - marketing.ai@amorim.com.

A Enartis é uma referência no fabrico de especialidades enológicas, distribuindo-as em todos os países com cariz vitivinícola. Em Portugal, os destinatários da sua atividade são as adegas, produtores/engarrafadores e armazenistas de vinhos em todo o território nacional, encontrando na Enartis Portugal um parceiro para a obtenção de soluções inovadoras e competitivas que garantam a qualidade final dos vinhos.

 

A Enartis Portugal tem como principal missão proporcionar aos Enólogos, produtos enológicos capazes de valorizar as suas produções, promovendo a qualidade final dos vinhos.

 

As atividades de I&DT constituem para a Enartis Portugal um alicerce muito importante para a permanente busca de soluções inovadoras e tecnologias seguras, que permitam proporcionar aos enólogos e técnicos as ferramentas de gestão, acompanhando a constante evolução tecnológica e científica que caracteriza o mercado dos vinhos.

 

A Enartis Portugal conta com a colaboração de diversas instituições de investigação, para a resolução de situações ou necessidades concretas solicitadas pelo mercado.

 

URL. www.enartis.com.pt

 

Contatos Enartis

 

Daniel Gomes - sales manager
M. 919 965 008
Mail. daniel.gomes@enartis.com

 

Ângelo Jesus – account manager
M. 918 188 229
Mail. angelo.jesus@enartis.com

 

Sandra Alegria – account manager
M. 915 888 555
Mail. sandra.alegria@enartis.com

 

Diana Martins – sales assistant
T. 220 992 192 M. 914 965 131
Mail. enartis.portugal@enartis.com

A Enartis é uma referência no fabrico de especialidades enológicas, distribuindo-as em todos os países com cariz vitivinícola. Em Portugal, os destinatários da sua atividade são as adegas, produtores/engarrafadores e armazenistas de vinhos em todo o território nacional, encontrando na Enartis Portugal um parceiro para a obtenção de soluções inovadoras e competitivas que garantam a qualidade final dos vinhos.

 

A Enartis Portugal tem como principal missão proporcionar aos Enólogos, produtos enológicos capazes de valorizar as suas produções, promovendo a qualidade final dos vinhos.

 

As atividades de I&DT constituem para a Enartis Portugal um alicerce muito importante para a permanente busca de soluções inovadoras e tecnologias seguras, que permitam proporcionar aos enólogos e técnicos as ferramentas de gestão, acompanhando a constante evolução tecnológica e científica que caracteriza o mercado dos vinhos.

 

A Enartis Portugal conta com a colaboração de diversas instituições de investigação, para a resolução de situações ou necessidades concretas solicitadas pelo mercado.

 

URL. www.enartis.com.pt

 

Contatos Enartis

 

Daniel Gomes - sales manager
M. 919 965 008
Mail. daniel.gomes@enartis.com

 

Ângelo Jesus – account manager
M. 918 188 229
Mail. angelo.jesus@enartis.com

 

Sandra Alegria – account manager
M. 915 888 555
Mail. sandra.alegria@enartis.com

 

Diana Martins – sales assistant
T. 220 992 192 M. 914 965 131
Mail. enartis.portugal@enartis.com

Inoser A Inoser é uma empresa que fornece inovação tecnológica, biotecnologia enológica com serviços personalizados e apoiada por uma equipa internacional de enólogos e técnicos altamente qualificados.

 

O nosso objetivo é promover a inovação, permitindo às empresas usufruírem de soluções enológicas de excelência, com padrões de qualidade únicos no mercado; aplicar a biotecnologia ao serviço da enologia; colocar ao dispor do enólogo soluções inovadoras, competitivas, otimizando todo o processo de produção respeitando as características do produto final.

 

Contatos Inoser
Responsável Biotecnologias:
Pedro Francisco
Email: pedro@inoser.pt
Tlm:914548221

 

Responsável Tecnologias, Equipamentos e Serviços Móveis:
Luca Cianflone
Email:luca@inoser.pt
Tlm: 913006509

 

Responsável Laboratório:
Adelaide Anjos
Email:lab@inoser.pt
Tel./Fax: 254324233

Inoser A Inoser é uma empresa que fornece inovação tecnológica, biotecnologia enológica com serviços personalizados e apoiada por uma equipa internacional de enólogos e técnicos altamente qualificados.

 

O nosso objetivo é promover a inovação, permitindo às empresas usufruírem de soluções enológicas de excelência, com padrões de qualidade únicos no mercado; aplicar a biotecnologia ao serviço da enologia; colocar ao dispor do enólogo soluções inovadoras, competitivas, otimizando todo o processo de produção respeitando as características do produto final.

 

Contatos Inoser
Responsável Biotecnologias:
Pedro Francisco
Email: pedro@inoser.pt
Tlm:914548221

 

Responsável Tecnologias, Equipamentos e Serviços Móveis:
Luca Cianflone
Email:luca@inoser.pt
Tlm: 913006509

 

Responsável Laboratório:
Adelaide Anjos
Email:lab@inoser.pt
Tel./Fax: 254324233

ILC

 


A SAI é uma empresa sediada no coração da Região dos Vinhos Verdes e que tem como missão a excelência do seu serviço de modo a constituir uma referência no sector em que se insere.

 

Tirando proveito da formação dos seus quadros e do apoio permanente proporcionado pelo seu Laboratório, a SAI disponibiliza um serviço especializado em áreas como a Enologia, Higiene e Serviços Laboratoriais.

 

A SAI privilegia um acompanhamento permanente pré e pós venda, visando a procura da solução mais adequada a cada Cliente, no respeito das características dos seus produtos.

 

A SAI mantém parcerias com outras entidades disponibilizando assim um serviço e produtos de qualidade aos seus Clientes.

 

Contactos:
Filipe Ribeiro - Responsável Enologia
E-mail: enologia@saintegrada.pt
Tlm: 918 624 138

 

Raquel Moreira - Técnico Comercial:
E-mail: comercial@saintegrada.pt
Tlm: 918 634 901

 

Nuno Grosso - Responsável Laboratório
E-mail: laboratório@saintegrada.pt
Tlm: 918 603 013

 

 

 


A A.C.A.L., S.A. foi fundada em 1995 e desenvolve a sua atividade na comercialização e assistência pós-venda de cinco marcas italianas que operam no setor do tratamento, análise e embalamento de vinhos a nível mundial, nomeadamente a APE packaging & palletizing, CADALPE macchine enologiche, FRANCESCA pompe enologiche, GAI macchine imbottigliatrici e MASELLI MISURE process analyzers. A experiência acumulada e disseminada entre os seus colaboradores confere-lhe cada vez mais a especialização nos serviços que presta de uma forma prática, rápida e eficaz. A circulação permanente por todo o país de três viaturas de apoio técnico na assistência e manutenção dos seus equipamentos, permite-lhe consolidar a imagem de prestígio das suas representadas exclusivas bem como conquistar a confiança dos seus clientes, os quais encaram a ACAL como um verdadeiro parceiro na actividade que desenvolvem.

ACAL, o parceiro sem igual, o amigo a seguir no facebook em facebook.com/acal.pt

Um pouco de história: A marca ACAL vem dos anos 30! No seguimento dos valores e compromissos de inovação em Portugal dos seus fundadores, esta empresa iniciou a sua atividade em 1933 com a denominação Agência Comercial de Anilinas, Lda., operando no setor têxtil. Poucos anos volvidos, estende a sua atividade à área agrícola, tornando-se pioneira em Portugal no fabrico e comercialização de inseticidas e pesticidas. Importadora das mais inovadoras metodologias de trabalho, foi alargando a sua área ao setor das sementes, produzindo milhos híbridos em diversas variedades. Cientes da importância do setor vitivinícola em Portugal consolida uma secção agrícola sob responsabilidade e orientação de um antigo colaborador do IVP. Decorrente desta atividade, inicia o fabrico de produtos enológicos e, simultaneamente, a importação e comercialização de tratores vinhateiros, motocultivadores e de equipamentos de filtração por terras. Consequência das alterações conjunturais define como core business da sua actividade o setor vinícola. Assim, inicia a representação em exclusividade para Portugal de conceituadas marcas italianas, entre as quais a Maselli Misure, através da qual se torna pioneira na área da refratometria e recolha de amostras na receção de uvas na vindima, Cadalpe nas áreas da filtração e destilação, e na área do engarrafamento aposta numa marca de renome internacional, a qual, mais tarde, tornar-se-ia a mais emblemática de todas, a Gai. Na década de 70 desenvolve diversos trabalhos e investigações, procurando alicerçar a sua atividade em argumentos de sustentabilidade tecnológica. Desta forma, a ACAL contribuiu distintivamente para a Enologia Portuguesa, desenvolvendo diversos trabalhos de apoio à vinificação, nomeadamente nas áreas da centrifugação, clarificação, filtração, conservação sob atmosfera de gases inertes e refrigeração, tendo introduzido em Portugal o "Método de Contacto", o qual permite a utilização de frio para precipitação de bitartaratos de potássio a pequenos armazenistas e produtores/engarrafadores, tecnologia que até ao momento era acessível apenas a grandes empresas. Esta postura torna-a numa referência incontornável no setor onde atua. Em 1995, o relevante contributo do setor vinícola no volume de negócios da empresa, leva os seus responsáveis a dissociarem as atividades, dando origem a uma sociedade anónima ACAL - Aparelhos e Componentes para Acondicionamento de Líquidos, S.A., jamais se demarcando até hoje da linha de conduta imposta pelo seu fundador.

 


Com o alto
patrocinío